下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

九江德安卫浴五金产业园落户江西 总投资20亿

厨卫资讯 2018年02月01日09:12 

  九江德安卫浴五金产业园落户江西省九江市德安县丰林工业新区,其总投资20亿元,占地300亩。此卫浴五金产业园是九江市乃至江西省卫浴产业转型升级的最成功的案例被列为九江市重大项目,成为继南康家具产业园之后的江西又一成功产业园项目。

  据悉,卫浴五金产业园内预计将有50家以上卫浴五金企业落户,年销售收入达到30亿元,计划三年形成“重力铸造、龙头焊接、五金挂件、水暖配件、产品包装”等五大块企业为主和“原材料供应——核心部件生产——卫浴机械制造——龙头企业引领——品牌产品产销”为一体的五金卫浴产业链,把产业园打造成为在全国具有影响力的水暖卫浴产品生产基地。

  目前已有东亚丹妮卫浴、创家居卫浴、诚毅卫浴、奥德卫浴等多家卫浴企业落户德安卫浴五金产业园,其中东亚丹妮占地114亩,投资6亿元,其它11个项目占地170亩,投资14亿元。

  东亚丹妮卫浴:江西东亚丹妮卫浴科技有限公司在园区内总投资6亿元,用地面积114亩,主要生产卫浴洁具、水暖器材、卫浴框、五金机械配件等产品。预计2018年3月建成投产,达产达标后,可实现年主营业务收入6亿元,利税4500万元。

  创家居卫浴:江西创家居五金制品有限公司在园区内总投资2亿元,占地面积40亩,主要生产卫浴五金水暖配件等产品。项目预计2018年06月建成投产,达产达标后,可实现年主营业务收入2.4亿元,利税2300万元。

  康伯尔卫浴;九江康伯尔卫浴有限公司在园区内总投资0.5亿元,用地面积10亩,主要生产卫浴五金水暖配件等产品。项目预计2018年3月建成投产,达产达标后,可实现年主营业务收入1亿元,利税1000万元。

  锦强卫浴:江西锦强卫浴有限公司在园内总投资0.5亿元,用地面积10亩,主要生产卫浴五金水暖配件等产品。项目预计2018年3月建成投产,达产达标后,可实现年主营业务收入1亿元,利税1000万元。

  江欧卫浴:九江江鸥卫浴五金有限责任公司在园区内总投资0.5亿元,用地面积10亩,主要生产卫浴五金水暖配件等产品。项目预计2018年3月建成投产,达产达标后,可实现年主营业务收入1亿元,利税1000万元。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835