下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 照明 > 行业动态 > 正文

乾瑞品牌灯饰好不好?好材质更放心

中国网 2018年02月01日14:55 

  从新潮流的导向,到新时代的生活享受,灯饰起了关键性的作用,它装扮家居,装点生活,同时开辟了另外一种生活空间!乾瑞灯饰根据当今市场结构,超于地方传统灯具照明店的产品,从功能、外观、风格方面展现新潮流的产品特色,强势出击,占领市场!959

  乾瑞灯饰好材质,更放心。采用进口芯片,经过国家权威部门检测认证,质量安全有保障。品质优 价格低。拥有上千款产品,售价从几十元到几千元不等,高中低档产品体系,满足不同层次需求。

  乾瑞灯饰集时尚性,装饰性和实用性于一体,涵盖开关,插座,光源,家装配灯,台灯,落地灯,儿童灯,吊灯,吸顶灯近千款产品,打造别具一格,时尚靓丽的照明灯饰。乾瑞灯饰节能、健康、环保数万家庭的一致选择。

  乾瑞灯饰是艺术品,更藏无限商机。城市建设、办公场所装修、酒吧、KTV……灯饰市场处处都是。乾瑞千款系列,原创精品,广泛用于家居灯饰,工程照明、LED照明等;霓红彩色、欧式奢华、复古中式、现代浪漫......等系列满足市场需求,全年利润不断!

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835