下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

如何选择好的五金件,让衣柜寿命更长久?

互联网 2018年02月02日09:27 

  五金件衣柜中起着重要作用:衣柜的使用寿命在一定程度上取决于五金配件的质量。目前,市场上销售的整体衣柜选用的五金配件品种丰富。初次购买衣柜,如何鉴别衣柜的质量问题,小编总结了四个快速鉴别衣柜选用五金件好坏的方法:

  问品牌

  选五金件要注意辨别品牌,不要轻易相信什么“德国品牌”、“意大利品牌”、“美国品牌”……等假借外国制造的幌子。目前,市场上比较流行的五金配件品牌有海蒂诗、blum、国内的雅洁、汇泰龙等,品牌知名度高,值得信赖。比如卡诺亚衣柜,德国海蒂诗战略合作伙伴,五金件系出名门,质量保证。

  听声音

  大品牌的衣柜,五金使用的五金件几乎都使用冷轧钢一次冲压成型,其手感厚实,表面光滑,承重能力强,衣柜门拉伸自如,门一般不会出现滑出道的情况,有的衣柜五金在设计上甚至达到了静音的效果。劣质五金件一般使用薄铁皮等廉价金属制成,柜门拉伸生涩,甚至有刺耳的声音。就如卡诺亚专利隐轮,静音更致畅。

  掂重量

  相同规格的产品,如果质量比较重,说明产品密度高,生产者选用的材料比较过硬,质量相对有保证。

  看细节

  关注衣柜五金产品的细节,是用普通润滑脂还是硅油?柜门安装后是否规整平直?五金件漆膜面是不是平整?从这些细处可以看出产品是否优良,从而确认衣柜的品质是否出众。

  衣柜作为收纳的“重臣”,对整个空间的整洁和美观起着非常重要的作用。俗话说“细节决定成败”,衣柜五金配件的好坏同样影响着整体衣柜的质量和美观度,学会这四招,定做好衣柜更简单。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835