下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 照明 > 行业动态 > 正文

灯具也需“美容养颜”

老南京 2018年02月02日11:10 

  市场上灯饰产品丰富多样,有价格在几十至几百元的中档灯饰,也有高达几千元的豪华灯饰。但是,如果没有得到应有的清洁与保养,再高档的灯饰也会很快黯淡无光。

  和其他家具相同,灯具也需要定期清洁和保养,才能保持灯饰的亮度,延长灯饰寿命。灯罩会因蒙尘而日渐昏暗,若没有及时处理,平均一年降低约30%的亮度。因此,定期清洁灯罩及灯管或灯泡尤为重要。若发现灯管两端有黑影或灯泡内有黑色沉积,则应及时更换。

  然而,灯饰的清洁问题也是中高档消费者用灯的心病。据了解,清洗灯具时最关键是要安全,所以服务人员打扫之前,会首先关闭电源的总阀门,随后去除灯罩上的灰尘。灯罩如果是纸布、木头制作的,可用刷子去除灰尘。而玻璃等材料制成的灯罩,用抹布在上面擦拭反而会越来越脏。必须将灯罩除去,浸入水中擦洗,即光亮如初。即将进入崭新的2016年,快打电话预约灯具清洗服务,给家一个崭新的面貌吧!咨询电话:

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835