下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 照明 > 行业动态 > 正文

安装阿坝太阳能路灯蓄电池和灯具的注意事项

商洛之道 2018年02月02日11:11 

  安装阿坝太阳能路灯蓄电池和灯具的注意事项:太阳能路灯是一套独立的自供电系统,在安装太阳能免维护蓄电池时,放置于控制箱内时须轻拿轻放,防止砸坏控制箱;蓄电池之间的连接线必须用螺栓压在蓄电池的接线柱上,并使用铜垫片以增强其导电性;输出线连接在蓄电池后,在任何情况下禁止进行短接,避免损坏蓄电池,蓄电池的输出线与电线杆内的控制器相联时必须通过PVC穿线管。完成以上步骤后,检查控制器端的接线情况,防止短路,正常后关好控制箱的门。

  对太阳能路灯灯具进行安装,要求各部位组件固定:太阳能电池板固定在太阳板支架上,灯头固定到挑臂上,然后将支架与挑臂固定到主杆,并将连接线穿引到控制箱(电池箱)。灯杆起吊之前,先检查各部位紧固件是否牢固,灯头安装是否端正,光源工作是否正常。

  然后在调试系统工作是否正常运行,松开控制器上与太阳能电池板连接线,光源正常工作,接上太阳能电池板连接线灯熄;同时仔细观察控制器上各指示灯的变化,所以数据属于正常,方可起吊安装。

  主灯杆起吊时,注意安全防范,螺丝一定要紧固好,如组件朝阳角度有所偏差,需要上去端调整其朝阳方向完全朝正南。

  将蓄电池放进电池箱,按照技术要求将连接线连接到控制器,先接蓄电池,再接负载,然后接太阳能电池板;接线操作时一定要注意各路接线与控制器上标明的接线端子不能接错,正负两极性不能碰撞,不能接反,否则控制器将被损坏。

  再次进行调试系统是否能正常运行;松开控制器上太阳能电池板连接线,太阳能路灯光源亮,接上太阳能电池板连接线,灯熄;同时仔细观察控制器上各指示灯的变化,所以数据属于正常,方可封好控制箱。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835