下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

山西通宝现代工程机械订货会圆满成功!

工程机械在线 2018年02月03日10:42 

  1月27日,山西通宝工程机械销售有限公司在山西晋中举办了“品质至上 客户至尊”现代工程机械订货会。

  山西通宝工程机械销售有限公司作为现代工程机械在山西省授权的经销商,15年来陪伴”现代“不断创新,共同发展。2017年,山西通宝工程机械销售有限公司还获得了”现代“经销商2017年度贡献奖,成为“现代”经销商体系中不可或缺的重点经销商之一。

  会上,现代工程机械销售本部长李京骏先生,山西通宝工程机械销售有限公司总经理翟文彪先生及客户代表田选文先生分别发表了讲话。

  订货会现场,为答谢广大客户对现代挖机及山西通宝公司一如既往的关心和支持,山西通宝为到场的现代挖机的新老客户朋友们倾情送上订货会优惠购机政策及一系列抽奖活动,现场气氛热烈纷呈。活动期间,捷报连连,本次订货会最终总订购量创历史新高。

  山西通宝“品质至上 客户至尊”现代工程机械订货会在大家的配合与支持下最终取得圆满成功!打响了山西通宝现代挖机开年第一炮!

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835