下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

传统门锁五金品牌如何抢占市场

东北新闻网 2018年02月03日13:42 

  传统门锁五金行业的竞争愈加激烈,许多品牌选择用打折促销的方式来抢占市场份额,加上消费者对产品的要求也越来越高,很多品牌已经无法再通过价格战维持发展。面对如此激烈的竞争,传统门锁五金品牌应该如何提升自身的竞争力、抢占市场呢?

  以坚持静音理念打造消费者高品质生活

  生活噪音,使人烦躁、睡眠不足、影响听力、降低工作效率,最终降低人们的生活品质。随着消费升级的持续推进,现代社会消费者愈发注重生活质量,城市喧嚣,让人心生浮躁,生活忙碌的人们,心底无不渴求一个宁静的生活空间,“静”情享受人生的美好。

  消费升级的本质,是人们从盲从消费到理性消费,是人们对美好生活的向往。名门顺应消费升级趋势,发明第一把静音门锁,运用阻尼静音专利技术,开关门降噪60%,累计解决1000万家庭噪音烦恼。作为静音门锁的领军品牌,面对越来越挑剔的消费者,名门不断升级静音技术,从2012年推出第1代静音门锁,升级迭代至第4代静音系统。至今,名门累计申请发明专利58项,已获批31项,门锁静音技术行走在行业前端。

  以原创设计和个性化产品吸引消费者

  现代社会消费者愈发注重生活质量,贴近消费者的文化品位和个性需求的产品往往更能受到消费者的喜爱。这既是门锁五金行业发展的结果,也是动因。

  名门,自2001年率先把美学概念引入门锁行业,获得第一款外观设计专利,坚持原创设计理念,与国内外多名顶尖设计师合作,打造了包括现代简约、欧式古典、中式古典、田园系列等在内的多款原创性、个性化门锁及五金产品,全方位满足消费者的装修需求,牢牢抓住消费者的目光,引领门锁行业艺术美学发展潮流。

  以整体化家居风格满足消费者需求

  当前门锁五金市场品类繁杂,很多品牌只能满足消费者碎片状的个性化需求,难以形成整体式的家居风格。而现在整体家装盛行,作为顺应潮流的一种趋势,门锁五金品牌若能提供整体化风格支持,必能迅速抢占市场先机。

  名门向来注重五金领域的配套性需求,从门锁、门吸、合页等门用五金,到浴巾架、毛巾杆等卫浴五金,再到拉手等家具五金,配合个性化的门锁设计进行风格化配套的五金产品,并打造了高雅黑、黄古铜、红古铜、俪影黄、魅影绿等多种面饰的五金产品,以满足消费者整体化家居风格。

  面对日新月异的消费需求和转瞬即逝的市锄会,传统门锁五金品牌需要加深对消费者需求的理解,寻求与大众的精神共鸣以把握未来发展的主流趋势。不得不说,传统门锁五金品牌还有很长的路要走。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835