下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 企业资讯 > 正文

长岭纺电迎来开门红,1月营收增长30%

中国纺织报 2018年02月11日10:42 

  陕西长岭纺织机电科技有限公司在日前荣获“2017年度陕西省纺织行业经济效益先进集体”称号的同时,企业又实现生产经营开门红,1月份公司营业收入、产品销售分别比去年同期增长30%和24%。

  在公司的纺研所、制造车间里,研发人员和生产一线的员工没有因为新年的临近而松懈。

  过去的一年,长岭纺电公司积极转变发展模式,加快产业结构调整,取得了较好的经营业绩,荣获2017年陕西省纺织行业经济效益先进集体荣誉称号。2018年,该公司围绕“持续深化改革,打造竞争优势;优化产业结构,提升经营质量”的总体目标,积极推动企业高质量发展。该公司负责人表示,自动化、智能化是纺机设备的发展方向,也是改造传统纺织产业、推进产业转型升级的有效途径,长岭纺电公司将紧跟国家一带一路的发展战略,提升企业科技创新能力,加快企业战略转型。为探索产品研发新模式,优化产品结构,公司先后对电子清纱器和喷气织机项目进行重大调整,审时度势,整合优势资源成立喷气织机公司和电清项目部,建立起从研发、采购、生产到销售相对独立的核算体系,目前已开始运作。

  据了解,公司今年1月份签订的订单就比去年有大幅度增长,纺织电子产品同比增长80%,喷气织机产品同比增长320%,生产任务十分繁忙。作为公司重要产品的喷气织机目前待交付合同台数600余台,合同金额达8000万元,交货期已排到6月份。

  长岭纺电从未停止过前进的步伐。2018年该公司的目标任务是实现营业收入4.38亿元,公司总经理雷涛表示将继续探索混合所有制改革,推进企业转型升级,突出自身产品的特色和亮点,以市场为先导,以研发为核心,激发研发团队工作热情和创新活力,促进产品技术创新,为抢抓市场赢得先机,实现公司的稳步发展。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835