下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 企业资讯 > 正文

浪莎2017经营情况好转 全年净利润或增长74 %

中国服装网 2018年02月11日10:43 

  1月31日四川浪莎控股股份有限公司(以下简称:浪莎;股票代码:600137)发布了2017 年年度业绩预增公告。

  公告显示,浪莎2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加 750 万元到 1000 万元,同比增加 55.73%到 74.30%,上年同期归属于上市公司股东的净利润为1345.88 万元。同时归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加 520 万元到 770 万元,同比增加 52.68%到 78.00%,上年同期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为987.13 万元。

  浪莎方面表示,本期业绩预增主要有两方面原因,一是受消费市场回升平稳增长刺激和消费板块上涨拉动影响,使得2017 年公司经营情况好转,销售收入增长,利润增加;二是公司使用自有资金进行短期委 托理财产生投资收益。

  从2011年开始,浪莎业绩历经连续五年的下滑,从2016年开始,其采取措施,加大去库存力度逐步实现了营收净利的双增长。随着当下消费市场的不断回暖,内衣这一市场仍存巨大潜力,浪莎以此良好势头发展,在这一市场必将有重要一席之位。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835