下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

柳工印度公司销售新突破

来源:柳工 2018年02月12日09:24 

  近期,印度公司首台CLG950E大型挖掘机交付客户使用。这是柳工印度公司在印度市场取得的又一重大突破。

  长期以来,印度市场大型挖掘机一直由国际大品牌垄断,其他品牌很难进入印度市场。作为新进入的挖掘机品牌,柳工在印度的品牌知名度及影响力上,与国际品牌存在着差距,要开拓大型挖掘机市场,具有巨大的挑战性。面对激烈的市场竞争,印度公司研发部多次走访市场,深入调研大型挖掘机各应用工况,对不同客户的具体需求进行详细分析,研究竞争对手的产品优劣势及产品策略,并制定大型挖掘机的导入策略。在挖掘机公司的支持下,综合考虑产品的各项性能指标及价格策略后,最终选择CLG950E挖掘机,把煤炭工况作为印度市场的突破口。在印度公司销售团队的努力下,斩获了3台订单,其中一台CLG950E挖掘机已交付客户使用。

  本次CLG950E挖掘机的成功销售,打破了印度市场大型挖掘机市场国际大品牌垄断的竞争格局,实现印度公司大型挖掘机在印度市场的销售上零的突破,是印度公司大型设备销售的一个里程牌,吹响了印度公司进军大型机械设备市场的号角。未来印度公司还会有更多的大型机械设备销售到印度及周边南亚市场,为柳工实现全面国际化添加浓重的一笔。(本文来自柳工)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835