下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 企业资讯 > 正文

不忘初心筑梦天下 福美2018迎春晚会圆满落幕

中华建材网 2018年02月12日09:38 

  2018年2月5日,福美集团2018年迎春晚会于广西来宾泰安国际酒店盛大举行。来自广州福美总部、广西生产基地以及福美各地合作伙伴们欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

  晚会伊始,福美集团董事长石磊上台致辞,向全体员工及到场嘉宾致以亲切的问候和美好的新年祝愿。回顾2017硕果累累,展望2018雄图宏伟,石董激励福美人在2018年携手奋进,再创辉煌。

  此次晚会,公司为员工提供了一个展示自我的舞台。各部门带来了风采各异的表演:歌舞、纸片秀、小品等节目轮番上阵,精彩纷呈,让人耳目一新。掌声、欢呼声此起彼伏,现场一片欢声笑语,呈现出福美人的欢乐,充分凸显福美人团结友爱齐头并进拼搏精神。

  此外,年会增设了扣人心弦的互动环节——微信抢红包!今年年会不抽奖,抽奖只抢大红包!在场所有人热情高涨,一轮又一轮的微信抢红包不断将晚会推向高潮。

  放眼2018,在新的一年,福美将继续开拓创新,福美人将与广大合作伙伴携手并进,共同创造更加美好的明天!

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835