下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 企业资讯 > 正文

森美厨柜精英拓展无惧风雨 越战越强!

中华建材网 2018年02月12日09:44 

  Yes we can!森美厨柜精英拓展无惧风雨,越战越强!

  团队是社会生存的基础,没有完美的个人,只有完美的团队,团队需要熔炼和建设。1月29-30日,对森美团队来说是一个令人难忘的日子,短短二天时间的拓展训练,同事们深深体会到如何激发自己的潜能,挑战自我、超越自我,更重要的是认识到团队协作的重要性。拓展训练是一种精神,一种考验,一种熔炼。

  十人九足、连环呼啦圈、解手链、极限时速等拓展项目都锻炼了团队的合作精神。携手共进,增进了彼此的感情,拉近了彼此的距离。

  拓展过程让每一位小伙伴都深刻体会到团队凝聚力与团结合作的力量,在挑战未知的自己的同时,更明确自己作为团队成员所承担的重要责任。

  风雨兼备,温度只有4度的环境下,森美团队勇敢攀登罗浮山。虽然环境恶劣充满艰辛,但团队的激情、坚韧、勇气在爬山登峰的过程中都出色的展示。无惧严寒,风雨同路,每一支队伍都顺利登顶,为每一个森美人感到骄傲!

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835