下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

中再产险与DNV-GL签署战略合作协议 将在海上风电等方面深化合作

中国再保险 2018年02月12日14:26 

  1月30日,中再集团旗下中再产险与全球最大的海事工程咨询检验机构DNV-GL在伦敦签署战略合作协议。中再产险总经理张仁江与DNV-GL高级副总裁兼英国区负责人Hari Vamadevan先生代表双方签署了战略合作协议,双方将在海事工程技术咨询服务特别是海上风电和海事检验服务方面深化合作。中再集团常务副总裁和春雷出席会议并见证了签约仪式。

  双方就拓展业务合作领域,在海上风电、船舶货运以及海上石油开发等专业领域开展技术合作进行了深入交流。双方一致认为,中国保险市场蕴含着无限的发展潜力,通过引入高质量的专业技术服务,提高风险管理水平,既有利于保险行业的长期可持续发展,更是减少意外事故、发挥保险社会管理功能的重要途径。通过签署战略合作协议,中再产险与DNV-GL建立全面合作伙伴关系,将共同为中国保险市场的健康发展提供更有力的支持。

  中再产险副总经理左惠强、国际业务管理部高级经理任帅,中再承保代理公司副总经理黄昆以及DNV-GL结构一体化管理工作组主任Aaron Zigeng Du等出席了签约仪式。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835