下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 照明 > 行业动态 > 正文

沃尔玛成“换装”大户,在全球装置150万盏LED灯具

LEDinside 2018年02月13日09:12 

  美国零售业公司沃尔玛(Walmart)可说是推广绿能先锋,除了装置太阳能电池,也大力换装LED灯泡,近日沃尔玛又取得一项节能里程碑,透过在全球6,000间商店、停车场、物流公司和办公室,装置150万盏LED灯具,省下逾1亿美金的能源成本。

  沃尔玛从2014年开始在全球进行LED替换计划,且早在2005年就开始与GE合作装置冷藏箱的LED显示器灯,目前更是拓展到停车场与室内照明。而沃尔玛也在2009年与美国能源部(DOE)合作,将户外的灯具换成LED灯。

  沃尔玛能源副总裁Mark Vanderhelm表示,换装LED灯可以升级系统并改善用户体验,同时我们也可以减少能源成本。GE总裁Maryrose Sylvester则表示,我们相信LED和LED控制器会让零售业朝向智慧化迈进,其中的数位解决方案也会持续改进购物体验。

  沃尔玛目前装置的LED灯具拥有出色的光输出,最新的室内LED改装是用GE的TriGain窄线荧光粉(narrow-line phosphor)技术,能让光色泽更加清晰明亮。目前该公司也正积极的装置LED灯,并希望让美国境内的沃尔玛物流中心都换成LED灯。

  自2010年来,沃尔玛每平方英尺的能源消耗已减少12%以上。希望可以透过提高能源效率、投资再生能源与改善致冷技术来减少排碳量,而投资LED灯是该计划的一部分,公司表示,希望到了2020年可以将每平方英尺的能源消耗降低20%,计划到2025年,与2015年相比可减少18%的排碳量。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835