下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

卫浴新零售时代关键词:品质

九正建材网 2018年02月13日09:52 

  随着时代在发生变化,当新时代来临时,能否顺应时代,是企业家、企业所需要思考的问题。在未来发展的全新时代,要找到家居时代未来的风口、找到整个行业变革的推动力量,摸索家居建材行业未来的发展道路。在峰会现场,行业人士分享了通往未来家居行业的五个通道:

  第一个通道:互联网+,互联网整装、互联网软装正在崛起,就意味着家居行业未来的互联网峰口正在来临;

  第二个通道:B2B供应,家居建材行业企业的产品供应商之间的区别越来越小,可以通过合作或整合的形式去搭建供应链的平台,这将会发生更大的合作;

  第三个通道:经销商;

  第四个通道:资本金融;

  第五个通道:重度垂直平台。他认为建材家居通向未来的五个通道的新零售时代已经来临,新零售时代来临之后一定会诞生世界级家居企业。”

  互联网时代,建材家居行业转型升级的风口已然来临,作为传统行业,卫浴行业该如何应对新零售时代?时下,虚拟时代的来临导致消费者对于发展存在信任度问题,作为卫浴企业,首要做好的就是建立信任,从自身角度出发,从产品品质和服务上做到位,再去建立供应链,通过资源整合的形式去寻求更大的发展机会。

  新时代来临,线上和线下进行融合,资源互通,信息互联,让用户的体验感越来越好,各卫浴企业当继续挖掘消费者需求,通过体验服务做好卫浴企业的发展。

  总结:互联网、新零售时代的来临,为卫浴企业的发展增添了一份机遇也多了一份挑战,希望各卫浴企业把握住这一时代机遇,为用户提供好

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835