下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 化工 > 企业资讯 > 正文

江西黑猫炭黑股份765 万在青岛拍下26680 平方米工业用地

慧聪 2018年02月13日10:58 

  近日,江西黑猫炭黑股份有限公司发布公告称,公司全资孙公司青岛黑猫新材料研究院有限公司于2018年1月4日在青岛市黄岛区国土资源和房屋管理局举办的国有建设用地使用权拍卖出让中,竞得了宗地编号为:“HD2017-3104”的国有土地使用权,并于近日签订了《拍卖出让成交确认书》。此次竞拍的土地将用于建设其孙公司投资的“新材料研发及生产中试基地及国际合作技术创新中心项目”。

  该地块土地总面积达26,680平方米,出让年限50年,竞拍成交价格765万元。

  该地块拟将作为青岛黑猫研究院项目建设用地,为青岛黑猫研究院项目的顺利建设提供基本保障,促进公司研发成果的转化,有利于提高公司综合竞争力和青岛黑猫研究院的长远发展。

  据了解,此次竞拍的土地位于青岛市西海岸新区中德生态园内,土地总面积为26680平方米,为国有建设用地,出让方为青岛市黄岛区国土资源和房屋管理局,出让价格为765万元。该土地的取得将为青岛黑猫研究院项目的顺利建设提供基本保障,大力促进公司研发成果的转化。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835