下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 行业动态 > 正文

助力中国制造 中核集团与哈电携手加强核电重大装备研制

搜狐网 2018年02月13日14:33 

  2月6日,中核集团董事长、党组书记王寿君在集团公司总部会见了哈尔滨电气集团有限公司董事长、党委书记斯泽夫一行,双方就继续加强合作,积极推进核电重大装备研发制造等事项进行了深入交流。

  王寿君简要介绍和分析了当前核电项目状况和未来发展趋势。他指出,无论是国内,还是“走出去”,核电市场前景广阔,希望哈电集团抢抓时间和机遇,加大对核电重大装备研发制造的投入,通过双方共同努力,推进核电和带动装备制造业的发展,实现两集团共赢发展。

  斯泽夫对中核集团长期给予的大力支持和关心表示感谢。他表示,中核集团是哈电集团在核电装备供货领域最大的用户,哈电集团将继续加强与中核的联系,推进项目合作。哈电集团所属企业将按照专业化发展的思路,着力向高质量、高效率转型,以市场为导向,努力提升核电重大装备研制的能力和水平。

  中核集团总部有关部门,中国核电、核电工程公司、中原公司、中核浦原的负责人参加会议。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835