下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

郴州东江引水二期工程(桂阳段)开工建设

中国管道商务网 2018年02月13日17:04 

    2月12日,伴随着轰鸣的机器声,郴州东江引水二期工程(桂阳段)开工建设。
    郴州市副市长李五一宣布项目开工。东江引水二期工程建设内容包括净水厂扩建30万立方/天的水净化设施;从东江水厂到桂阳县城新建输水干管71.4 公里,新建郴永大道到下湄桥 DN1200 管道14.9公里;新建3座泵站、2座加压泵站,泵站提水总扬程达220米,项目供水终端为桂阳县城。项目一期、二期工程管道总长122公里,工程总投资达22.34亿元。二期项目建成后,可从根本上解决困扰多年的桂阳城区用水难问题。
    东江引水工程是省、郴重点建设工程和重大民生工程,分近期、远期、远景三期建设。其中,近期工程按30万立方/天设计;远期按60万立方/天设计,可满足城市78万人口的用水需求;远景按100万立方/天设计,可满足100万人口用水需求。(记者 唐思思)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835