下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

江西省水利投资集团领导到景德镇调研樟树坑引水工程

中国管道商务网 2018年02月13日17:05 

    2月11日,江西省水利投资集团有限公司党委委员、副总经理蔡益民带领集团党群工作部人员,到景德镇樟树坑引水工程项目部视察并给全体人员送去了节日的慰问。  
    在项目现场,施工单位负责人汇报了项目建设情况,蔡益民就目前施工情况进行了分析和对比,要求项目部严格按照安全生产要求管理,对新进场的施工员进行岗前培训,消除一切安全隐患。建立激励奖励机制,提高各施工队伍工作积极性。完善项目进度每个节点,工作任务分解到周,施工单位、业主和监理要相互配合监督。 
    最后,蔡益民希望项目部全体人员各司其职,各负其责,按时保质保量完成此项工程,向景德镇市政府、水投集团、水务集团交出一份满意答卷。(周杨)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835