下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

新津县加强2018年春节期间供水安全

中国管道商务网 2018年02月13日17:05 

    为确保新津县2018年春节期间供水安全,2月12日,县水务局会同县环保局、县卫计局、县安监局、县公安局、五津街道办事处、花源镇人民政府、工业园区管委会对县内三家供水企业进行了供水安全专项检查。 
    检查组检查水厂运行情况 
    此次检查分别对四川省新津县花源自来水有限公司、菲德勒水务(成都)有限公司、新津海天水务有限公司进行了全面检查。 
    检查组重点检查了水厂取水口及饮用水源保护区、水厂运行车间及危害品储备情况、抢险及应急保障情况、水厂安全制度实施及水质检测情况,同时调阅了水厂运行相关资料。 
    检查组检查饮用水源保护区 
    检查组现场详细检查了反恐怖防范督导落实情况,并对做好节日供水保障工作提出四点要求: 
    一是要认真落实值班、保卫责任,坚守工作岗位,做好日常巡查,确保信息灵通、反应迅速; 
    二是要提前落实工作预案,对检查中发现的问题及时整改,切实落实安全生产工作责任; 
    三是加强应急抢险保障,做好节日期间供水管道突发故障的应急抢修工作; 
    四是强化设备运行维护,加强水质、水压管理,严把供水质量关,全力保障我县节日期间供水安全,确保全县百姓能够度过一个平安、祥和的节日。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835