下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

兰州市举办“燕龙”泳池式低温供热堆项目推进咨询会

中国管道商务网 2018年02月13日17:05 

    2月11日,记者从市工信委获悉,为进一步加快推进兰州市军民融合深度发展步伐,着力引进更加清洁、节能、多元化,符合城市供热需求的集中热源,中核新能源有限公司近日就“燕龙”泳池式低温供热堆项目在我市举行推进咨询会。 
    市工信委相关负责人表示,推动泳池式低温供热堆项目落地兰州,是发展我市集中供热热源多元化的有效手段,可减少对单一能源的依赖程度,有效缓解城市供热所带来的大气污染,符合我市供热需求,对加快推进我市军民融合发展具有重要意义。 
    据测算,一座400MW(1MW=1000KW)的“燕龙”低温供热堆,供暖建筑面积可达约2000万平方米。在推进咨询会上,中核新能源公司介绍了“燕龙”泳池式低温供热堆的主要用途、安全性能等,我市相关单位代表就城市供热规划、热源分布、采暖需求、管网建设等进行了说明,并就泳池式低温供热堆作为热源的可行性、必要性等进行了讨论。(记者 李莉)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835