下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

郑州鼎盛:上海市引进郑州鼎盛履带式移动破碎站处理建筑垃圾

来源:郑州鼎盛 2018年02月26日10:14 

  郑州鼎盛公司为上海客户提供履带式移动破碎站及其配套设备,原料以废弃混凝土为主,生产0-10mm、10-20mm、20-30mm三种骨料,助力上海市松江区建筑垃圾处置。该套设备目前已投产数月,运行效果良好,破碎效率高,故障率低,客户十分满意。

  这是郑州鼎盛第一代履带式移动破碎站,目前,新一代TAF履带式移动破碎站已进行了多次改良,性能更先进,功能更齐全,质量更过硬,服务更优越,体验更愉悦,处于国内领先地位。

  TAF系列履带式移动破碎站采用奥地利先进技术结合人工智能技术,油电两用,灵活切换,同等型号相比,产量更高、能耗更低,采用无扬尘系统,从源头控制扬尘污染,不受环境条件限制,实现自由转场作业。在大型建筑垃圾消纳场广泛使用,同时也可应用于水泥、矿山、砂石等行业。

  TAF履带式移动破碎站侧重于城市建筑废弃物的破碎,除了可用于建筑物拆除现场,能够出色完成建筑拆除物破碎工作,也可就地用于现场的施工便道、基础回填,还可现场剔除混凝土中的钢筋,充分利用运输车辆的容积,以达到再生与环保的目的。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835