下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 企业资讯 > 正文

开工大吉!捷尔杰助力航空维修业

来源:捷尔杰 2018年02月26日10:23 

  春节长假已经结束,返程春运也随之拉开帷幕。捷尔杰高空作业平台助力航空维修业,让您的春运出行更便捷,开启新一年的工作征程!

  目前,随着国民经济的飞速发展,民航业尤其是机场建设已经成为极具前景的朝阳产业。与此同时,航空运输需求的快速攀升,推动了飞机制造及维修行业稳步进入发展的黄金期,中国航空维修业将迎来巨大机遇。

  高空作业平台成为航空维修业的更好选择

  相较于发达国家,中国航空维修行业起步较晚,存在技术薄弱、维修方式落后的问题。根据飞机维修企业的反馈,以往脚手架是最常用的维修辅助设备,但一直存在很多“痛点”:

  受限于脚手架和悬挂平台的搭建要求,维修工作须机库内完成;

  移动性与灵活性均较差;

  维修时间过长;

  搭建成本过高;

  人工操作十分不方便等。

  作为当前飞机维修行业内新近崛起的一种辅助设备,高空作业平台不仅提高了飞机维修的整体效率,还缩短了飞机的非服务时间,为最大化利用机库及其周边的空地提供帮助。

  捷尔杰拥有先进的高空作业平台技术

  作为高空作业平台行业的领导者,拥有先进技术的捷尔杰致力于为航空业服务。

  针对飞机整体结构的特殊性,捷尔杰高空作业平台可根据每个部位的不同情况,提供最有效地解决方案:

  针对机身和大翼的检修–捷尔杰800AJ曲臂式高空作业平台,利用其跨越功能,可以轻松到达任何一个位置,包括747机型。

  针对飞机尾翼的检修–根据不同的高度,可选用捷尔杰剪叉式、臂式设备到达工作位置,均非常方便。

  针对发动机和起落架的检修–可选用剪叉式、桅柱(臂)式设备,其紧凑的外形尺寸及一定的水平延伸能力,更便于检修人员到达相应位置。

  同时,捷尔杰特有的FallArrest防坠落平台,能够在保证安全的前提下,允许操作人员离开平台进行工作,确保检修人员能够到达飞机所有的位置。

  根据近期对几大主要飞机维修企业的回访和调查显示:

  使用高空作业平台,可在常规检查中节约30%左右的服务时间。

  可在室外完成很多检测和维修,提升维修机库的利用率,有效降低维修成本。

  从安全上确保人员及飞机本身的安全。

  此外,捷尔杰高空作业平台的创新设计——SoftTouch软接触装置。其工作原理为:

  在工作平台的最下方围绕一圈安装有保护垫的悬挂式栏杆,并将栏杆连接至传感器开关。

  一旦栏杆在任何方向上有3英寸(76毫米)以上的移动,机器所有动作即可停止。

  检修人员可以通过解锁按钮,将工作平台从接触对象上移开,来恢复机器动力。

  航空行业的发展带动飞机维修行业逐步跨入巨大的发展期,捷尔杰作为全球高空作业平台的领导者,将一如既往的提供更优质、更高效、更适合于飞机维修行业应用的各类设备。

  关于JLG

  美国捷尔杰有限公司(JLG)是美国纽约上市公司豪士科(Oshkosh)集团下的独立业务子公司。作为全球最大的高空作业平台制造商,捷尔杰致力于设计、生产并销售性能可靠、功能强大、灵活及便于使用的高空作业平台及伸缩臂叉装车。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835