下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 行业动态 > 正文

政府出口刺激政策推动巴基斯坦纺织业领域改善

亚洲纺织联盟 2018年02月28日11:25 

  巴基斯坦《商业记录报》本(2018)年2月13日报导,巴基斯坦现任总理阿巴西和其经济团队推行的出口刺激政策对国家纺织业发挥了积极的提振作用。报导称,2017年12月,纺织业出口约11.32亿美元较2016年同期提升了10%。本2017/18会计年度上半年(2017年7月到12月),纺织业整体出口达到66.42亿美元,较上一会计年度同期成长8.07%。

  出口商称,巴国政府制定的出口资金流动鼓励政策、销售税煺税政策以及卢比贬值等因素刺激了出口的成长。报导称,阿巴西上任即透过内阁经济协调委员会推出了修订版的总理刺激计划。根据新政策,政府将无条件免除出口商缴纳本地税收的50%,其余50%将在出口商本会计年度出口额同比成长10%以上的情况下予以返还。

  巴国官方称,新政策颁佈后,销售税煺税情况大幅改善,现已实现煺税165亿卢比。此外政府还推行快速反应机制等行政审批便利化措施,加快行政效率。政商各界均表示刺激政策推动了巴经济领域特别是纺织业领域情况改善。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835