下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 企业资讯 > 正文

铝信全体员工积极听取2018政府工作报告

全球铝业网 2018年03月06日14:16 

  3月5日9时,十三届全国人大一次会议开幕,国务院总理李克强作2018政府工作报告。铝信CEO梁殿选在第一时间组织全体工作人员认真听取了报告。  

  李克强总理在报告中回顾了过去五年所取得的伟大成就、阐述了2018年经济社会发展总体要求和政策取向并就2018年政府工作提出建议。铝信全体员工就与铝行业及互联网产业发展息息相关的规划及部署进行重点听取及学习,内容有:坚持以供给侧结构性改革为主线,着力培育壮大新动能,深入开展“互联网+”行动,实行包容审慎监管,推动大数据、云计算、物联网广泛应用,新兴产业蓬勃发展,传统产业深刻重塑;深入实施创新驱动发展战略,发展平台经济、共享经济,形成线上线下结合创新创业格局,打造“双创”升级版等工作建议。

  报告听取过程中,全体人员目不转睛听报告、一丝不苟做记录,由衷为国家过去五年里所取得的重大成就而欣喜自豪,对2018年的工作目标充满信心与干劲。通过对2018年工作报告的听取及学习,结合铝信实际建设情况,为网站未来发展规划作出了指引:坚持以昂扬风貌、磅礴斗志、坚韧毅力为学习本次报告的精神指导,锐意进取,勇担铝信作为行业信息网站之责任,为铝行业驶入“互联网+”发展快车道,领跑新材料产业而努力!

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835