下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 企业资讯 > 正文

东兴铝业自主发明全自动石墨烘干机

全球铝业网 2018年03月09日11:02 

  东兴铝业公司不断提升创新能力,阳极组装二作业区职工自主发明制作的全自动石墨烘干机,有效地解决了阳极钢爪浇铸生产时,由于爪头迅速升温引起的石墨涂料迅速燃烧膨胀、铁液飞溅、烟气浓重、磷铁环压脱困难等问题,使浇铸质量和浇铸速度均得到大幅提升,具有安全、环保、节能、高效四大优点。图为职工自主发明制作的全自动石墨烘干机。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835