下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 机械 > 行业动态 > 正文

本溪:机械化除雪队伍 高效完成除运雪作业

本溪日报 2018年03月16日14:19 

  3月15日,本溪市再次迎来春季的雨雪天气。本溪市住建委环卫处机械化除雪指挥部用较快地速度完成除雪工作,为市民创造了良好出行环境。

  根据气象信息,市环卫处机械化除雪指挥部提前就做好了除雪的各项准备工作。因降雪急而大,持续时间较长,为防止道路结冰、湿滑,保证早高峰道路安全,他们立即启动应急预案,于早6时20分即出动14台融雪剂布撒车展开布撒作业。全市2000余名环卫工人也陆续上路清运积雪、清理残冰。由于融化的积雪在车辆行驶过程中极易造成喷溅,影响行人通行,各区保洁队还将路两边的积水清扫到水篦里,保障行人正常通行。

  截至昨日下午3点,各城区除雪队伍与市环卫处机械化除雪密切配合,全力开展除运雪作业,确保了市民顺利出行和车辆顺畅通行。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835