下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

华南五金电器城完成整治验收工作

珠江时报 2018年03月30日09:42 

  前日,佛山市政协副主席万志康带领市督导组到禅城区祖庙街道调研督导安全生产工作,对祖庙街道安全生产形势持续稳定表示肯定。区安监局局长侯乐平、祖庙街道党工委书记唐旭明等参加督导。

  万志康首先听取了祖庙街道关于华南五金电器城督导整治工作落实情况的汇报。据悉,华南五金电器城已于本月14日完成整治验收工作。经过整改,该市场面貌焕然一新,道路交通标志标线规范,市场秩序井然有序,消防设施配备得到改善,电动车充电桩得以推广,“三合一”整治成效明显,市场商铺管理全面提升,安全生产和消防安全宣传氛围浓厚。同时,为大力推动安全生产工作落实,祖庙街道自去年11月以来,已从安监、消防、工商、环城、食药监五个部门,抽调人员分别组成5个安全生产和消防专项整治组,开展联合执法工作。

  市督导组充分肯定了祖庙街道在开展安全生产大检查、节后复产“三个一”以及安全生产、消防专项整治工作中取得的成效,尤其是在元旦春节期间、“两会”等关键时期,保持辖区安全生产形势持续稳定。侯乐平要求,祖庙街道要进一步加强安全生产台账管理,做到“痕迹化”,要严格落实企业安全生产主体责任,同时发挥街道安委会的综合协调作用。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835