下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 化工 > 企业资讯 > 正文

石化机械首次向俄罗斯出口压裂装备

中国石化新闻网 2018年05月16日09:50 

  日前,石化机械四机公司制造的4台2300型压裂橇由“一带一路”货运专列顺利运抵俄罗斯西西伯利亚下瓦尔地区,用于陆上压裂项目作业,成功实现该公司压裂装备整机销售在俄市场零突破。

  此次出口俄罗斯4台2300型压裂撬,采用了动力橇和泵橇分体设计模式,配置万向传动轴快速连接,相比于常规压裂撬,单撬体积更小,重量更轻;针对超高压、长时间施工特点,自主研制的SQP2500五缸泵,在北美及中国页岩气长时间施工中得到充分验证,完全满足西西伯利亚严寒气候作业环境要求。主要用于储层改造、高压泵送、防砂压裂等施工作业。

  在项目执行过程中,石化机械四机公司从需求建立、合同签订、设备优化整改到验收发运等各环节,快速响应客户需求,创造了该公司外贸产品交付最快纪录。(石建芬王云海庞坚)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835