下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 化工 > 企业资讯 > 正文

夏季四防早动手 确保装置安全

中国石化新闻网 2018年05月16日09:53 

(陈强) 随着天气温度不断回升,运维中心将“夏季四防”成为重点工作。 橡胶机修车间积极行动,将夏季四防与预知维修、包机责任制相结合, 对所辖循环水风机、循环水泵、润滑油设施、大机组油冷器等逐一排查;所辖设备明确分配到个人,强化全员巡检,并加强对运转设备的温测和监控,做好详细记录,时时掌控设备的运转情况。排查中发现存在“低老坏”问题5项,已经全部落实整改。

5月11日路伟(左)高延军(右)仔细核对循环水风机油位

5月11日谢栋斌(左)华军(右)核查循环风机油压指示标线

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835