下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 企业资讯 > 正文

京滨工业园与北京汉威机电签署项目合作协议

全球阀门网 2018年05月16日15:11 

  近日,京滨工业园与北京汉威机电有限公司签署项目合作协议,计划在京滨工业园建设建筑通风与空气处理设备制造基地。  

  据了解,北京汉威机电有限公司成立于1993年6月,是一家集科研、设计、生产、销售、服务于一体的高科技企业。该公司主要经营产品包括:核电站及核工程中的核岛通风系统阀门设备,地铁交通中的隧道通风系统阀门、消声器、风口设备,民用建筑中的通风空调系统阀门、消声器、风口末端设备,并根据客户需求制造相关设备,是国内建筑通风末端设备制造商中的领跑者。此次双方合作项目占地面积10000平方米,总投资额6000万元,投产后将提供200个就业岗位,预计今年即可实现生产总值3.24亿元,纳税2500万元。

  下一步,京滨工业园将围绕主导产业精准发力,加快建设“五大服务平台”,吸引更多高端优质企业、项目入驻园区,并以智能制造为主导,推动产业转型升级,增强园区竞争优势,实现园区经济高质量发展。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835