下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 化工 > 行业动态 > 正文

四平整顿散乱污化工企业

《吉林日报》 2018年05月17日08:20 

  四平市环境监察支队在打击散乱污企业行动中,始终保持着高压态势,铁腕出击,两年来共打掉散乱污企业数十家,保护了一方水土和生态不受破坏。近日,四平市环境监察支队的执法人员对四平市铁东区山门镇一家违法化工企业实施了突击执法。经确认,这是一家典型的无环保手续、无污染防治设施生产洗涤用品的化工企业。目前,四平市环境执法人员已对企业下达了《责令改正违法行为决定书》,责令其按照环保要求停止生产,接受处理。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835