下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 行业动态 > 正文

巴基斯坦政府拨款25亿卢比促进棉花生产

中国棉花网 2018年05月17日09:05 

  外电消息,为了改善巴基斯坦农业、提高农民收入,2018/19年度巴基斯坦政府计划拨款25亿卢比用于促进棉花生产。

  巴基斯坦国家粮食安全与研究部认为,巴基斯坦棉花产量的关键是棉种改良。

  2016/17年度,巴基斯坦政府向棉农提供了1000亿卢比的棉种补贴,棉花产量相比上一年度有所提高,特别是旁遮普的棉花价格也有所上涨。

  据了解,目前巴基斯坦正在研究能够抵御虫害和气候变化的棉花品种,特别是可以抵御对白蛉和粉红棉铃虫害的棉种。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835