下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 五金 > 行业动态 > 正文

为应对钢铝关税 日本将对美国价值4.09亿美元商品征税

长江有色金属网 2018年05月17日16:13 

  北京时间17日上午消息,据日本放送协会(NHK)报道,日本政府正在做最后安排,正式通知世界贸易组织(WTO),日本准备对美国的关税措施进行报复。

  该报道称,日本考虑对价值4.09亿美元的美国出口商品征收关税,与美国关税征收额度相当。

  根据国际贸易规则,该项措施报知WTO时需经一定程序,以明确显示出日方对抗美国进口限制的目的,因此日本拟定在本周内正式报知WTO。

  日本并没有像美国部分盟友一样,获得钢铝关税豁免。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835