下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 建材 > 行业动态 > 正文

渠道观望为主,华中价格再调!

中国玻璃期货网 2018年05月17日17:09 

  昨天以来玻璃现货市场总体走势偏弱,生产企业出库速度并不理想,贸易商和加工企业观望情绪逐渐增加。华中地区玻璃现货价格再次出现比较大幅度的调整,约40元左右。春节之后华中地区现货价格已经累计回落120元,对本地和周边市场都产生了较大的影响。近两天华南和部分华东地区现货价格也有一定幅度的调整。而西北、西南和东北等地区市场走势也受到了一定的影响。总体看还是目前终端市场需求不旺所致,贸易商也加快了自身库存的清理速度。华中地区大幅价格调整,不利于沙河地区玻璃进入华中市场。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835