下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 仪表 > 行业动态 > 正文

聚光科技等单位牵头起草的一项行业标准正式实施

聚光科技 2018年05月21日16:13 

  近日,国家工信部发布《HG/T 5227-2017流态化催化裂化再生烟气激光气体分析仪》(以下简称“标准”),标准由聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)等三家单位共同参与起草,于2018年4月1日起正式实施。

  本标准由中国石油和化学工业联合会提出,聚光科技牵头,联合中国石油化工股份有限公司茂名分公司和天花化工机械及自动化研究设计院共同完成。

  本标准规定了流态化催化裂化再生烟气激光气体分析仪的要求、试验条件、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存、质量保证期,适用于化工行业使用可调谐半导体激光吸收光谱技术测量流态化催化裂化再生烟气的激光气体分析仪。

  这是聚光科技继发布《IEC 61207-Tunable semiconductor laser gas analyzers》国际标准、《GB-T25476-2010可调谐激光气体分析仪》国家标准、《HG/T 4376-2012化工用在线激光微量水分析仪》行业标准后的又一行业标准。

  聚光科技牵头起草发布关于激光气体分析仪的国际标准、国家标准以及行业标准都充分展示了聚光科技在仪器仪表行业的龙头地位,此次标准的发布又进一步推动了聚光科技在化工行业的领先地位。

  (原文标题:由聚光科技等单位牵头起草的《HG/T 5227-2017流态化催化裂化再生烟气激光气体分析仪》化工行业标准于2018年正式实施)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835