下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 仪表 > 行业动态 > 正文

2018年高光谱技术应用研讨会成功召开

北京安洲 2018年05月22日17:08 

  5月14日~15日,北京安洲科技有限公司联合中国科学院遥感与数字地球研究所、美国SEI公司、美国SOC公司和美国Esri公司合作举办了2018年度高光谱遥感技术应用研讨会。中国科学院遥感与数字地球研究所、北京师范大学、南京大学、北京农林科技大学,美国SEI公司及Esri公司等多位知名专家给大家做了精彩的学术报告,探讨了高光谱技术的多元应用方向和热点,给大家提供了很多高光谱遥感在不同研究领域的新思路和新方法。

  此次会议,美国SEI公司全球市场总监Maurice博士给大家带来了三款最新产品:多功能地物光谱仪SR-8800、超高分辨率高光谱地物光谱仪SR-6500和专门为NASA定制的超稳定辐射标准传递光谱仪SR-4500A,引起参会老师的浓厚兴趣,并得到大家的高度认可。同时,我们公司还给大家展示了利用无人机进行多源遥感数据获取与实践的多个案例,利用机载高/多光谱成像仪、机载热红外成成像仪、机载激光雷达、倾斜摄影等多种传感器获取多源遥感数据。最后,我们的技术总监给参会的客户提供了内置推扫型高光谱成像仪SOC710的技术培训和免费软件升级服务。

  这次会议得到了业内相关老师、同学和科研工作者的热情支持,提前预设的200多个位置座无虚席,后面来的小伙伴们由于场地原因只能站着听完报告,在此向热心科研,热爱学习的小伙伴们致意。

  此次会议多位专家给大家带来了干货满满的精彩报告,同时也给国内同行提供一个业界同行交流与学习的平台,小伙伴们纷纷点赞!并期待下次会议的到来!

  编辑点评

  我国自主航天事业近年来发展迅猛,推动了我国遥感事业的进步,尤其是空间信息应用及其相关产业的发展更是日新月异。高光谱遥感作为遥感科技的前沿领域,我国也不断取得世界瞩目的成果。我国的高光谱遥感研究今后将更向超高光谱分辨率、数据多维集成、观测目标精准识别、热红外高光谱等方向发展,并不断取得卓越丰富的研究成果。

  (原标题:2018年高光谱技术应用研讨会圆满落幕)

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835