下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 玩具 > 行业动态 > 正文

儿童玩具安全吗?拱墅市监局开展儿童玩具专项检查

每日商报 2018年05月30日10:53 

  六一临近,为保护儿童身体健康安全,规范流通领域儿童玩具经营秩序。近日,拱墅区市场监管局积极开展了辖区儿童玩具专项检查。

  本次共对华润超市云河店、欧尚超市大关店、物美超市莫干山路店等11个大型超市卖场、万达孩子王店等3家玩具专卖店,以及10余家学校周边小卖部的117件(款)儿童玩具类商品进行抽查。

  检查发现,超市卖场出售的玩具均有比较健全的管理制度和正规的进货渠道、玩具产品标识规范、强制性认证及相应认证标志齐全。对部分学校周边文具店检查发现的没有标识标签的小玩具,执法人员当即要求店主立即下架整改。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835