下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 行业动态 > 正文

国外需求反弹 巴基斯坦棉纱出口价格持续上涨

中国棉花网 2018年06月08日09:00 

  过去七天(5月31日至6月6日),巴基斯坦棉纱价格再次上涨,棉花价格保持不变,纺纱利润再次提升。与此同时,随着国际棉花价格上涨,巴基斯坦纱线出口价格也有所上涨。

  据统计,过去七天,巴基斯坦国内费萨拉巴德市场30S纯棉纱价格累计上涨57卢比,上涨幅度3.30%。纺纱厂生产利润低,纱线库存不足给棉纱价格提供强有力支撑。受下游纺企强劲需求,巴基斯坦混纺纱价格也在大幅上涨,但交易量却略有下调。

  受国外需求反弹影响,巴基斯坦棉纱出口价格持续上涨,过去七天累计上涨3美分/公斤。值得注意的是,以美元计算,巴基斯坦国内纱线价格上涨幅度更大,其中费萨拉巴德市场30S纯棉纱价格累计上涨21.22%,较去年同期上涨5.18%。巴基斯坦国内纱线价格高于出口价格,国内纱线供应商毛利润较上年同期大幅增加。

  过去一周,巴基斯坦涤纶短纤价格一直非常平稳。过去三周,基准1.4D涤纶短纤价格保持169卢比/公斤的水平,预计在未来一段时间内,不会出现进一步上涨。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835