下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 纺织 > 行业动态 > 正文

循环材料服装获评瑞典今年最受欢迎圣诞礼物

新华网 2018年11月23日09:05 

  瑞典贸易联合会下属的HUI研究所20日宣布,循环材料服装成为今年瑞典最受欢迎的圣诞节礼物。

  该研究所当天在一份声明中说,循环材料服装反映了瑞典人对新的、可持续替代品的兴趣以及对气候和环境变化的日益关注。循环材料服装也反映出新商业模式和技术创新能够实现可持续消费。

  声明说,消费者主张、气候变化以及原材料的稀缺性促使整个服装行业开始思考如何循环运作,以使制作服装的原材料得以重复使用。

  据悉,当选瑞典年度圣诞礼物必须符合以下三个标准中的至少一个:创新型产品、有消费市场、代表现代社会。研究显示,循环材料服装“反映了可持续性的消费模式是当下瑞典消费者的流行趋势”。

  HUI研究所自1988年起评选瑞典年度圣诞礼物,当年的评选结果是电动面包机,去年的评选结果是电动自行车。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835