下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 礼品 > 行业动态 > 正文

新兴行业体验式礼品,带给富二代100万天使投资,完成创富梦

创业家 2018年12月20日16:42 

1987年出生的王坤城,家境不错的他从小衣食无忧且学业顺遂。高考时同时被香港两所知名大学录取,最后就读于香港理工大学,期间相继去了美国、英国、加拿大游学。王坤城大学毕业后,被全球第二大保险集团法国安盛集团录用为理财经理。

大三暑假王坤城就联络了一位颇有网络销售经验的香港人以及自己的学妹,3个人在eBay上拍卖手机。每个星期他们花七八个小时照看生意,短短3个月,300台手机销售一空,王坤城赚到了创业路上的“第一桶金”。

后来他多次尝试不同类型的创业,虽然时断时续,但他始终努力着,准备着。毕业后他认为自己在人脉、沟通能力和抗压能力方面仍有欠缺,于是到法国安盛集团工作,开始了为期一年的自我锤炼。

国外的生活让他接触到风靡欧美的体验式礼品。敏锐的嗅觉让他看到巨大的商机。王坤城知道这一领域当时在深圳还是一片空白,便毅然放弃理财经理的职位,与伙伴迅速行动起来。在深圳连续做了两三个月的市场调研,2011年3月,他放弃了年薪20多万元的工作,开起了“开盒吧”。

初期王绍坤很少考虑成本会怎么样,很少考虑预算控制,也很少考虑过大家的收入问题,志同道合的朋友们聚在一起为梦想打拼,每位进来的同事都不拿工资,大家靠着一股激情做事,梦想着蛋糕做大以后自己分到香甜的一块。

王坤城说到现在公司每天的的订单总量是2622份,每个人都想把公司做大,体验式礼品是从欧美流入中国的一个新兴概念,至于融资,他已经拿到了100万元的天使投资。对于公司的现状和未来发展,王坤城有自己的看法。

王坤城的创业绝不是找不到工作那种被动的“生存型创业”。他富有想象力,市场敏感度强,身上蕴藏着创业者的基因,那种初生牛犊不怕虎的能量挡都挡不住。

卖手机,小试牛刀,初战告捷,王坤城从此创业的神经被激活,开始不断尝试各种商机。眼前这个体验式礼品项目是他最佳创业选项。在王坤城眼里创业是一种生活状态,每天都可以做自己喜欢做的事,他会继续完成自己的创业之旅。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835