下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 礼品 > 行业动态 > 正文

小饰品商家的新卖法:成本投入有点高,但收益很值得

街边趣闻大杂烩 2018年12月26日15:33 

【小饰品商家的新卖法:成本投入有点高,但收益很值得】小饰品,顾名思义就是一些体积比较小的饰品。

一般来说,我们在市面上见到的大部分小饰品都是直接平铺在台面上进行售卖的。

但是,最近,售卖小饰品的商家又发现了一个关于小饰品的新卖法,虽然成本投入有点高,但是获得的收益却非常的值得,其具体的操作方法如下。

如图所示,商家只需要购买一棵这样的树,随后再将自己想要售卖的饰品挂在上面即可,这样处理过的小饰品不仅便于展示,它的价格也能提高不少,你们学会了吗?【小饰品商家的新卖法:成本投入有点高,但收益很值得】

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835