下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 礼品 > 行业动态 > 正文

大二学生开DIY礼品店,月入10000元!

创业家 2018年12月28日13:46 

初见闵丹萍,是在荆州市首届创业计划书大赛决赛现场,舞台上的她落落大方,有着同龄人没有的成熟和稳重。

闵丹萍了解到个性DIY礼品市场前景很好,于是在暑假期间去北京对项目进行了初步的了解。考察了类似于DIY定制店铺,经过短时间培训学习,思前想后闵丹萍就决心开一家DIY店铺。

DIY店铺除了租金最贵的就是设备了,闵丹萍从大一就开始摆地摊卖饰品和化妆品,用手里的两万块钱作为创业资金,很快她的DIY店铺就开业了,2015年9月17日店铺正式营业。

店铺主打各种DIY定制:镂空金属照片、DIY人面公仔、3D手机套、DIY拼图、车载水晶、抱枕、水晶相片、石版画、人面化妆镜、DIY巧克力、变色杯、鼠标垫、情侣衣、照片钥匙等系列生日礼物和纪念品。售价在10元到60元不等。

虽然经过详细的培训的学习,可是由于人手不足,很多琐事都要她一个人来做,在学校老师的帮助下,很快她熟悉了日常经营。

让闵丹萍没有想到的是小店一开业就陆续接到很多订单,更因其新颖、前卫、时髦,在不断增加消费额度的基础上满足了客户各种要求,如今小店每天盈利近300元。

对于一个大二的学生来说,月入万元已经足以让很多人佩服,但对于闵丹萍来说,这还远远不够。谈起未来的发展方向,闵丹萍表示,虽然自己现在有了一家小的店铺,也在网上开设了淘宝店,进行线上线下的销售,但她还是希望能成立一间专门的工作室。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835