下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 礼品 > 行业动态 > 正文

珠宝品牌还只是知道卡地亚,蒂芙尼,宝格丽?何不再多一些选择

中国珠宝设计论坛 2019年01月07日16:09 

珠宝品牌还只是知道卡地亚,蒂芙尼,宝格丽?

今天,让我们来了解一下德国的珠宝品牌吧。

首先,我们来了解一下德国的两大珠宝重镇。

德国南部的伊达尔-奥伯施泰因被誉为“宝石之都”。

伊达尔-奥伯施泰因是德国莱茵兰-普法尔茨州比肯费尔德县的一座城市,位于纳厄河畔。伊达尔-奥伯施泰因是德国西南部洪斯吕克山地区的最大城市,人口约35,000。在此地,宝石处处可见,多得论斤卖,一斤紫水晶几欧元。这个小村庄自从500多年前发现了玛瑙、紫水晶、碧玉等宝矿后便一发不可收拾,从采矿开始,到后期切割、打磨、加工、出售全部自给自足。方圆小城,1000多户人家居然经营着600多家宝石作坊,每年数以吨计的珠宝被输送到世界各地,这里的兴旺与繁荣不言而喻。

德国西南部城市普福尔茨海姆被誉为“黄金之城”。无数知名珠宝品牌都在这里开了自己的大作坊,丰富的矿藏、德国切割的高品质都源于这里。普福尔茨海姆也是欧洲著名度假圣地,借旅游的机会不仅可以败点珠宝还可以逛博物馆,看手绘稿,吸收百年珠宝精华!

普福尔茨海姆珠宝博物馆是世界上收藏最全,跨代最广的珠宝专业展览馆。在这里你可以体会到时空穿越和瞬间移动的美妙,欣赏到从远古时代到现当代的首饰变化。跨越5000年的超千枚戒指可在同一地方看到!

接下来,我们来了解一下德国的珠宝品牌。

Wellendorff华洛芙——低调的贵族

Wellendorff华洛芙是拥有百年历史的最具代表性的德国珠宝品牌。他们的口号是“像生产高级腕表那样做珠宝”也许你觉得它不像Bvlgari、Cartier、Van Cleef & Arpels那样如雷贯耳,但它可是目前迈巴赫(Maybach)最顶级的合作伙伴。

Emil Weis opal——德国最牛蛋白石

Emil Weis opal在欧泊经营领域已经很多年,他们拥有大量矿权,各式各样的欧泊可以满足消费者任何需求。无论是天然的澳大利亚黑欧泊、白欧泊、晶质欧泊,墨西哥的火欧泊、脉石欧泊还是人工拼合的欧泊二层石、欧泊三层石,亦或是“合成”欧泊,都有大量库存。

Victor Mayer——将珐琅艺术用到极致

VICTOR MAYER擅长将珠宝艺术的自由风格、现代卓越设计与传统工艺完美融合在一起。你肯定见过老北京铜胎掐丝珐琅,但你见过这样的珐琅吗?

Niessing——专注简约几何120年

Niessing始于1893年,以明亮、纯简约在德国珠宝中,并集合几何学和结构学于一身,以简单的圆形、三角形、方形来表达其设计理念。每一个珠宝的设计理念都是单一简约的美。

这完全展示了钻石的美,用它求婚寓还意着我要给你更多的空间与自由,德国人结婚必备!

别以为德国珠宝除了奢华高大上就是极简主义,人家也偶尔玩玩小清新。

Hemmerle——珠宝的饕餮盛宴

Hemmerle公司的历史始于19世纪,这可是被授予过皇家奖章的珠宝品牌哦。传统金、银已经不能满足他们的灵感需求了,铜、铝、钢和珍贵木材统统被当做设计材料,样式大都源于自然。动物、植物、水果都来点!

 

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835