下载生意通,与百万生意人谈生意!

首页 > 行业资讯 > 礼品 > 行业动态 > 正文

珠宝与创新 | 千篇异律 万人称趣

转载 2019年01月07日16:13 

传统珠宝的文艺风范和高贵气质,带给人们美好的体验。但是随着社会的发展和行业的革新,珠宝行业也要突破瓶颈。这就如今天的马车不再是车,而是生华成了皇家礼仪。在今天,科技和创意才能提炼珠宝内涵,让它们更具备生命力。

竞争力&独创性,一个都不能少

一味的因循守旧,只关注产量规模、忽视品牌效应、缺乏技术创新的生产方式已经不能满足消费者的需求;顺应趋势、积极改变才是硬道理。实际上,“消费至上”这个概念跟当下的珠宝消费趋势有一定的出入。消费主义鼓励、刺激人们通过不断消费来获得精神及物质上的满足,并不关心人的深层次的精神需求;而珠宝产品是否独特、是否与自己的精神理念契合则是现今消费者最关心的事情。

打印文章 | 关闭文章[相关资讯]

生意宝对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。

行业聚焦
更多>>小门户

〖化工医药〗

〖纺织服装〗

〖建筑建材〗

〖五金电子〗

〖机械设备〗

电子商务 - 关于我们 - 联系我们 - 客服中心 - 免责声明 - 人才招聘
© 生意宝(002095) 版权所有 浙ICP证

客服电话:0571-88228224  客服邮箱:123@netsun.com  信息举报:0571-88228197  举报QQ:2369238835